Opérateur polyvalent F/H - Mytilimer - Atelier de conserverie (H/F)
Offre publiée le 09/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H (35 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900,00 Euros à 2000,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Mytilimer - Atelier de conserverie
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques (Code NAF 46.38A)
MYTILIMER / 20 ANS D'EXPÉRIENCES ENRICHIES AU FIL DE L'EAU Né à Cancale, au cœur de la célèbre Baie du Mont-Saint-Michel, le Groupe Mytilimer a su créer sa propre richesse grâce à la grande variété des produits que nous proposons et la diversité des métiers que nous offrons. Nous sommes le seul acteur de Bretagne à pouvoir offrir une gamme de produits de la mer aussi large. Nos 200 collaborateurs, répartis sur 12 sites de production, œuvrent chaque jour au dével...
Lieu de travail
35 - CANCALE (Code postal 35260) Voir sur une carte
Description de l'offre
Votre rôle est d'assurer la préparation des recettes en suivant les différents process de fabrication. Vous prenez également en charge la programmation, la surveillance et le nettoyage des machines telles que désarêteuse, autoclave, emboiteuse.
Concrètement vos missions sont les suivantes :
Préparation des soupes et des rillettes :
- Allumage des marmites
- Pesée des ingrédients
- Remplissage des marmites (avec ingrédients conditionnés en contenant de 5/10/15/20 kgs)
- Surveillance des ingrédients pour éviter qu'ils ne brûlent
- Anticipation de la pesée suivantes
- Préparation de la journée du lendemain
- Emboittage
- Etiquettage
Gestion du bon fonctionnement des machines :
- Montage des machines
- Mise en service de l'emboiteuse
- Mise en chauffe de l'autoclave (formation assurée par l'entreprise)
- Gestion de l'emboittage
- Gestion de l'étiquettage
Application des procédures :
- Respect des consignes d'hygiène, qualité et sécurité
Rangement et nettoyage :
- Nettoyage du matériel en fin de journée selon le protocole en vigueur
Une polyvalence est indispensable à l'emboittage.
Une expérience dans le secteur de l'industrie agro-alimentaire serait un plus.mais au-delà d'un savoir-faire technique, votre savoir-être fera la différence !
Votre rigueur, votre autonomie ainsi que votre prise d'initiative seront les meilleurs atouts pour mener à bien vos missions. Votre esprit d'équipe vous permettra de vous sentir rapidement à l'aise au sein de ce petit site de production.
1 semaine en cuisine >> horaires : 05h-12h du lundi au vendredi
1 semaine à l'emboitage >> horaires : 07h-14h du lundi au vendredi
Lieu de travail : 8 rue de l'industrie 35 260 CANCALE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7277306
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de fabrication de production alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.