SECOND/E DE CUISINE CDI 39H - H/F
Offre publiée le 09/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Temps plein
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Mensuel de 354200,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Secteur d'activité
- Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. (Code NAF 82.99Z)
Lieu de travail
31 - RAMONVILLE ST AGNE (Code postal 31520) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description :
- Participe de l'élaboration des menus (à la carte, à thème, mariage, demande de groupe).
- Est force de proposition pour l'élaboration des desserts proposés à la carte du restaurant.
- Véhicule une image positive auprès de l'ensemble collaborateurs de l'établissement, ainsi que des clients de l'hôtel.
- S'assure chaque matin des événements du jour, suit les fiches techniques des groupes (nombre et menus prévus) se restaurant au sein de l'établissement.
- S'assure que les normes et règles d'hygiène HACCP soient réalisées.
- Applique et participe activement à l'entretien quotidien des locaux cuisines.
- S'assure que le tri sélectif soit correctement réalisé
- S'assure quotidiennement de la bonne rotation des stocks marchandises.
- S'assure que chaque produit frais soit daté avant d'être stocké en chambre froide.
- Peut être amené à réaliser des tâches de nettoyage à la plonge.
-En l'absence du chef de cuisine (repos hebdomadaire, congés, maladie) :
- S'assure que le ratio marchandises consommées soit respecté.
- Peux être amené à réaliser un inventaire mensuel de l'ensemble des denrées alimentaires (ou non) utilisées par son service
- S'assure de la bonne utilisation du matériel de cuisine et informe le responsable technique en cas de panne
- S'assure que les recettes élaborées soient respectées, (quantités, présentation, cuisson).
- En charge des commandes de l'ensemble des produits et denrées alimentaires nécessaire au bon fonctionnement de son service.
- S'assure que les livraisons journalières correspondent aux commandes passées (quantité, prix unitaires)
- A la charge de la coordination des taches journalières à exécuter (mise en place, rangement, nettoyage)
- Planifie et contrôle les shifts et jours de repos de ses collaborateurs
Profil recherché :
* Polyvalence dans les tâches culinaires
* Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine
* Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe
* Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Rigoureux/se
* Organisé/e
* Créatif/ve
* Aimer le travail en équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7276014
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.