Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 08/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 3 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
Lieu de travail
14 - CONDE EN NORMANDIE (Code postal 14110) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Rejoignez un enseigne fière de ses relations de proximité avec ses producteurs, ses collaborateurs et ses clients.***Vous assurez la découpe et la préparation des produits dans le plus grand respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Vous participez à la gestion des marchandises en matière d'assortiment et de politique de prix.***Effectuer le conditionnement des produits carnés.***Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en toutes circonstances.***Collaborer avec l'équipe pour optimiser les processus de préparation et de conservation des viandes.***Contribuer à la qualité finale des produits proposés aux clients par vos missions minutieuses et précises.***Pour ceux et celles qui souhaitent s'investir dans un métier passionnant et exigeant, ce poste est une opportunité idéale pour épanouir vos compétences et enrichir votre expérience professionnelle.
Vos avantages Samsic :
CE, Compte épargne temps, mutelle (si vous en avez déja une, aucune obligation de prendre la nôtre)
Une subvention a dépensé sur le site meyclub selon l'ancienneté, des cadeaux et des goodies pour la période d'été et de Noël.
Placement de vos congés, indemnités de fin de mission en CET (5%brut)
Salaire selon expérience
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Description du profil :
L'entreprise recherche des candidats qui partagent une passion pour la qualité et le soin apporté à leurs tâches. Une connaissance approfondie des différents types de viande et des techniques de découpe est essentielle. Le candidat idéal saura faire preuve de rigueur, de méthode et d'un respect strict des règles d'hygiène. Une attitude collaborative et un bon esprit d'équipe seront de précieux atouts pour réussir dans cette mission.
Qualités recherchées :***Maîtrise des techniques de découpe et de préparation des viandes.***Sens aigu de l'hygiène et de la sécurité alimentaire.***Capacité à travailler efficacement en équipe.***Rigueur et méthodologie dans l'exécution des tâches.***Passion pour le secteur agroalimentaire.
*
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7237670
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.