Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 08/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 1 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Temporis Souillac
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
Lieu de travail
46 - GRAMAT (Code postal 46500) Voir sur une carte
Description de l'offre
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise!
Aujourd'hui... Devenez LE Maître des Steaks et LE Seigneur des Côtelettes !
Vous avez un talent naturel pour manier le couteau comme un maestro et transformer chaque morceau de viande en œuvre d'art culinaire ?
Vous avez un amour inconditionnel pour les biftecks juteux et les saucisses savoureuses ? Vous êtes LE/LA BOUCHER(E) que nous recherchons !
Poste basé à GRAMAT
Le poste :
Vous assurez la préparation et la transformation des produits et effectuez la vente de ceux-ci.
Bon professionnel de la viande, vous maîtrisez les techniques de désossage et de découpe, tout en respectant les conditions d'hygiène et de traçabilité.
Vous vérifiez et signalez à votre responsable toute anomalie sur les produits et appliquez les mesures correctives nécessaires.
Vous conseillerez les clients sur vos produits de boucherie.
Vous veillerez à l'application des normes d'hygiènes et de sécurité.
Vous assurerez la mise en vitrine et la rotation des produits.
Qualifications requises : Titulaire d'un CAP/BEP Boucher, vous avez une bonne connaissance des produits
Salaire : En fonction du profil
Amplitude de travail : temps complet - du lundi au dimanche avec jour de repos dans la semaine
Durée de la mission : 1 mois renouvelable sur du long terme
Votre profil :
- Si vous êtes Expert(e) en matière de découpe de viande, passionné(e) par la cuisine et la gastronomie, si vous avez le sens de l'humour et que vous voulez devenir une légende locale et recevoir l'admiration de tous les amateurs de viande => POSTULEZ !!
Avec TEMPORIS vous profitez de certains avantages comme :
- Le CET (Compte Épargne Temps) rémunéré à 5%
- La mise en place de la mutuelle
- Un salaire fixe + 10% de Congés payés + 10% Indemnités de fin de mission
- Le bon cadeau parrainage de 100€
- La possibilité de suivre des formations pour vous perfectionner
- Un lien direct avec le FASTT (garde d'enfant, aide à la mobilité, logement)
- La possibilité de demander des acomptes
- L'accès au CE (Comité d'entreprise) de Temporis dès la première heure travaillée (Réductions Cinémas, Parcs, Vacances...)
- Carte cadeau parrainage de 100€
Vous êtes ce talent ou vous le connaissez ?!!!
Ne tardez plus et contactez nous, notre agence est ouverte de 9h à 12h et de 14h à 18h du lundi au vendredi !
Nos coordonnées :
Téléphone :
Adresse mail :
Adresse postale : 21 Avenue Gambetta - 46200 SOUILLAC
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7223384
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.