Employé de restauration (H/F)
Offre publiée le 08/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 1 Mois
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ACTUA NANCY
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Dans le cadre de sa politique RSE, ACTUA étudie toutes les candidatures. A compétences égales, tous les postes sont ouverts aux personnes en...
Lieu de travail
54 - MAXEVILLE (Code postal 54320) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective, des employés de restauration (H/F)
Vous interviendrez dans une cuisine centrale,
Vos missions, votre impact : - Contribuer à la production de repas : Vous transformez des fiches techniques en délicieux repas préparés en grande quantité.
- Mise en barquette & conditionnement : Vous assurez la qualité et la présentation des plats avant leur livraison.
- Plonge automatique et manuelle : Vous garantissez une vaisselle impeccable, prête à repartir en action.
Ce que nous attendons de vous : - Horaires flexibles : De 06h00 à 14h00 du lundi au vendredi ou de 14h00 à 22h00 du dimanche au jeudi.
- Maîtrise de la méthode HACCP : Vous connaissez les procédures essentielles à la sécurité alimentaire.
- Application stricte des règles d'hygiène : Vous veillez au respect des normes sanitaires, des fiches techniques, et des consignes d'utilisation des produits d'entretien.
- Connaissance des techniques de conservation : Vous savez comment conserver, reconditionner, et assembler les produits alimentaires dans les règles de l'art.
PROFIL RECHERCHÉ :
- Votre profil :
- Expérience : Une première expérience en cuisine centrale serait un plus, mais ce qui compte avant tout, c'est votre motivation et votre rigueur.
Rejoignez-nous pour une aventure culinaire où chaque détail compte !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7216169
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.