Cuisinier(e) (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 08/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1829,10 Euros à 1981,53 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Restoria

RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives

Lieu de travail

49 - Maine et Loire Voir sur une carte

Description de l'offre

RESPONSABILITÉS :

Barder, Blanchir, Émonder, ... Si ces mots vous font échos, alors ce poste est fait pour vous !

VOUS AVEZ :
¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée
¿ Envie de faire plaisir à des convives
¿ Un véritable Savoir-Faire
¿ L'esprit créatif

NOUS AVONS :
¿ De belles perspectives d'évolutions
¿ Plus de 50 ans d'expérience
¿ Des équipes formidables
¿ Des matières premières de qualité à sublimer
Au sein de ALAHMI à La Jumellière (49), dans le cadre d'une création de poste et pour renforcer l'équipe, vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier.

Aux côtés de Harisson, le Chef Gérant, et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives.

Nous avons à cœur d'adapter nos repas à nos convives. Ainsi, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration.

Votre sens de l'organisation et votre rigueur vous aiderons à mener à bien votre mission.

Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP.

PROFIL RECHERCHÉ :

- Un CDI à temps plein (35h/semaine)
- Des horaires fixes : 7h-14h30 du lundi au vendredi
- Un week-end sur 3 travaillé, en coupé uniquement le week-end (samedi et dimanche: 7h-13h et 16h-19h)
- Une rémunération à partir de 1829.10€ brut par mois + Prime de week-end
- Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
- Un accord de cooptation
- Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne)

Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !

Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7216021

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité