AGENT DE RESTAURATION SITE MORCENX (H/F)
Offre publiée le 08/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 1 Mois
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Le Centre Hospitalier Intercommunal de Mont de Marsan et du Pays des Sources Territoire des Landes dispose d'une offre de soins complète (Médecine, Chirurgie, Obstétrique, Gériatrie et Psychiatrie) et d'un plateau technique de haute technologie. Le CHI c'est: - 1 431 lits et places - 2 988 professionnels - 7 pôles d'activité clinique - un plateau technique complet (Scanner, IRM, Médecine Nucléaire, Laboratoire, 8 salles de bloc + secteur endoscopie). D¿..
Lieu de travail
40 - MORCENX LA NOUVELLE (Code postal 40110) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
L'agent de restauration réalise, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas. Il/elle entretient les locaux et les équipements. En cuisine il/elle réalise des prestations hôtelières (accueil, repas, collations, lingerie, entretien des locaux) auprès des patients et des résidents en lien avec les équipes soignante et éducative.
ACTIVITES DU POSTE
o Accueil des personnes (patients, usagers, familles, etc.)
o Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine.
o Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine.
o Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité.
o Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité.
o Contrôle et suivi de la qualité des produits.
o Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières.
PROFIL RECHERCHÉ :
- Formation hôtellerie/restauration.
- CAP ou BEP du domaine hôtellerie restauration.
COMPETENCES
- Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau.
- Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser.
- Discerner les saveurs, les arômes.
SAVOIR-FAIRE
- Apprécier un niveau de cuisson.
- Choisir et mettre en œuvre les techniques et pratiques adaptées au patient, au regard de son métier / sa spécialité.
- Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier.
MODALITES DE RECRUTEMENT:
CDD
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7215738
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
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