AGENT DE RESTAURATION SITE MORCENX (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 08/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Durée de travail
35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Le Centre Hospitalier Intercommunal de Mont de Marsan et du Pays des Sources Territoire des Landes dispose d'une offre de soins complète (Médecine, Chirurgie, Obstétrique, Gériatrie et Psychiatrie) et d'un plateau technique de haute technologie. Le CHI c'est: - 1 431 lits et places - 2 988 professionnels - 7 pôles d'activité clinique - un plateau technique complet (Scanner, IRM, Médecine Nucléaire, Laboratoire, 8 salles de bloc + secteur endoscopie). D¿..

Lieu de travail

40 - MORCENX LA NOUVELLE (Code postal 40110) Voir sur une carte

Description de l'offre

RESPONSABILITÉS :

L'agent de restauration réalise, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas. Il/elle entretient les locaux et les équipements. En cuisine il/elle réalise des prestations hôtelières (accueil, repas, collations, lingerie, entretien des locaux) auprès des patients et des résidents en lien avec les équipes soignante et éducative.
ACTIVITES DU POSTE
o Accueil des personnes (patients, usagers, familles, etc.)
o Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine.
o Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine.
o Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité.
o Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité.
o Contrôle et suivi de la qualité des produits.
o Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières.

PROFIL RECHERCHÉ :

- Formation hôtellerie/restauration.
- CAP ou BEP du domaine hôtellerie restauration.
COMPETENCES
- Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau.
- Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser.
- Discerner les saveurs, les arômes.
SAVOIR-FAIRE
- Apprécier un niveau de cuisson.
- Choisir et mettre en œuvre les techniques et pratiques adaptées au patient, au regard de son métier / sa spécialité.
- Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier.
MODALITES DE RECRUTEMENT:
CDD

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7215738

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité