Responsable maintenance Ateliers Culinaires F/H (H/F)

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Offre publiée le 08/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
Expérience
Expérience exigée de 5 An(s)
Salaire
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ELIOR

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2500 collaborateurs innovent chaque jour pour réinventer l'assiette de nos convives et contribuer à un accès, à toutes et tous, à une alimentation saine et naturelle. Et si on cuisinait Ansamble ?

Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

56 - VANNES (Code postal 56000) Voir sur une carte

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents
    maintenance industrielle

Description de l'offre

Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires.

Dans le cadre du développement de notre activité sur les ateliers culinaires, nous créons le poste de responsable maintenance ateliers culinaires sur Vannes (56) en CDI à temps complet, statut cadre.

Vous êtes un(e) technicien(ne) de maintenance expérimenté(e) et vous souhaitez donner un nouvel élan à votre parcours professionnel ?

Intégrez une équipe engagée et contribuez à l'excellence opérationnelle de nos ateliers culinaires !

Rattaché(e) à notre responsable technique, vous rejoignez la direction des méthodes afin de superviser l'entretien des outils, des machines et de toutes les infrastructures matérielles de nos 16 ateliers culinaires (cuisines centrales). Vous suivez toutes les opérations en lien avec la maintenance, la performance et les conditions d'hygiène et de sécurité des équipements

A ce titre, vos missions sont les suivantes :

* Gestion du parc machines (150 machines en production et 50 en conditionnement) et des pièces de rechange
* Accompagnement des directeurs d'atelier culinaire en supervisant les opérations de maintenance et en suivant les contrats
* Réalisation d'audits de bon état des équipements
* Participation aux actions de qualité, à la conception de nouvelles installations et aux groupes de travail pluridisciplinaires
* Assistance technique aux équipes de production
* Formation et accompagnement des responsables d'ateliers sur la maintenance préventive
* Suivi des VPO (Vérifications Périodiques Obligatoires)
* Identification des solutions techniques d'amélioration
* Réalisation des fiches de pilotage pour les équipes de production
* Recherche et mise en place de prestataires pour le suivi des équipements

Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ?

Et si on travaillait Ansamble ?

Pour assurer vos missions, vous vous déplacez régulièrement sur nos différents ateliers culinaires en France.

Avantages :

* Rémunération attractive et prime annuelle sur objectifs (8% du salaire annuel brut)
* 13ème mois
* RTT
* Véhicule de fonction 5 places
* Prise en charge de l'ensemble des frais de déplacements
* Avantage en nature sur les repas
* Plan d'épargne PERCO et Compte Epargne Temps
* Mutuelle et prévoyance avantageuses
* Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique)
* Possibilité de place(s) en crèche
* Parcours personnalisé d'intégration et de formation
De formation type BTS maintenance ou DUT génie industrielle et maintenance, vous justifiez d'une expérience réussie de minimum 3 ans sur un poste de responsable maintenance ou 5 ans en tant que technicien(ne) de maintenance.

Femme ou homme de terrain, vous avez évolué dans le secteur de l'agroalimentaire.

Vous êtes à l'aise avec l'idée de vous déplacer chaque semaine sur un périmètre national et au contraire cela renforce pour vous l'attractivité du poste.

Vous êtes reconnu(e) pour votre expertise technique, votre conduite des projets et votre sens des responsabilités.

Vous maitrisez les outils de GMAO et vous avez de bonnes connaissances des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vous êtes autonome, réactif(ve), vous faites preuve d'initiatives et vous êtes force de propositions. Enfin, vous avez le sens de l'organisation et savez gérer les priorités.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7210353

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ingénieur / Ingénieure de maintenance industrielle (Code ROME : I1102)

Autre appellation de l'offre : Chef de service maintenance industrielle

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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