Préparateur / Préparatrice de viandes en industrie (H/F)
Offre publiée le 08/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 14,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Start People
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Start People, l'agence d'emploi à votre écoute ! Start People, c'est avant tout des conseillers attentifs et à l'écoute de vos besoins, de vos contraintes et de votre vie pour vous proposer la mission la plus adaptée. Nous nous attachons ainsi à nouer une relation privilégiée avec chacun de nos intérimaires. BTP, logistique, transport, industrie, agroalimentaire..., trouvez la mission qui vous ressemble parmi nos offres accessibles sur notre site startpeople.fr.
Lieu de travail
49 - BEAUPREAU EN MAUGES (Code postal 49110) Voir sur une carte
Description de l'offre
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines.
POSTE :
CHARCUTIER INDUSTRIEL (H/F)
Nous recherchons pour une société de Beaupreau en Mauges, un charcutier traiteur H/F DESCRIPTION DE L'ACTIVITE :L'activité consiste à faire réaliser par des opérateurs polyvalents les opérations suivantes :La salaison (dont il existe plusieurs modes) :Préparation de la saumureProgrammation de l'injecteuseChargement du produitInjection de saumure par la machineRécupération de la viande salée dans un bac en inoxLe ficelage :Prise avec un crochet de la viance dans le bac de salaisonPose sur la ficeleuseCommande simultanée de la ficeleuse par la main et le genouAccrochage des morceaux de viande ficelée sur une barreAccrochage des barres sur un chariot roulantLa cuisson :Introduction du chariot dans la cellule de cuisson et de fumageChargement de la sciure de hêtre, effectué en dehors des temps de productionProgrammation de la cuisson qui dure de 1 à 20 heures selon les produitsSortie du produit fuméLe cutterage :La viande est amenée par chariots pour être mise dans un grand bol de malaxage (mixeur géant)Le gras et les épices sont ajoutésLa préparation est malaxéeLe produit fini tombe dans un bacLe poussage :Surveillance par l'opérateur du remplissage sous pression des boyaux par un poussoirContrôle des dimensionsAccrochage sur une barrePour certaines préparations :Cuisson et fumageDouche des saucisses sur un chariot roulant introduit dans une cellule de douchageCuisson en marmite avec ou sans colorants
PROFIL :
Formations et expériences dans le ce domaine.Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7209675
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)
Autre appellation de l'offre : Préparateur / Préparatrice de viandes en industrie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.