Schiever - Boucher (Champs sur yonne) - H/F
Offre publiée le 08/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Schiever
Tribu Schiever : nom féminin du latin tribus : * Groupe de 7100 collaborateurs, dont les membres partagent une autre idée du commerce, répondent à des valeurs communes (Indépendance, Respect, Energie) et parlent un même langage à travers 10 enseignes : celui de la grande distribution. * Une équipe au top de sa forme, qui vit et raconte chaque jour une belle histoire !
Lieu de travail
89 - CHAMPS SUR YONNE (Code postal 89290) Voir sur une carte
Description de l'offre
MISSION
SCHIEVER recrute pour son magasin BI1 DE CHAMPS -SUR-YONNE, un(e) BOUCHER(ÈRE) en CDI, à TEMPS PLEIN.
_Votre environnement de travail : plus de 850 m² à venir de surface de vente avec parking, ainsi qu'une une quinzaine de collaboratrices et collaborateurs, un concept de vente innovant, axé sur des produits locaux et saisonniers issus de nos filières qualité._
Sous la responsabilité du chef boucher/de la cheffe bouchère et en étroite collaboration avec lui/elle, vous aurez pour missions de :
*
Transformer les différentes sortes de viandes proposées selon des techniques artisanales.
*
Exprimer votre côté commerçant grâce aux rayons à la fois traditionnels et libre-service qui vous permettront d'être au contact direct avec les clients pour les conseiller au mieux dans leurs achats.
*
Veiller au respect des normes en matière d'hygiène, sécurité et traçabilité par un contrôle strict de la qualité et la fraîcheur des produits proposés à la vente.
*
Participer au développement de l'activité du rayon boucherie en étant force de proposition sur les produits proposés à la vente, leur mise en avant (théâtralisation, animations,...).
PROFIL
VOUS ÊTES : professionnel(le) de la boucherie et titulaire d'un CQP, CAP, BP ou BM et maîtrisez toutes les étapes de la transformation des viandes selon les méthodes artisanales de la réception des carcasses à la vente.
Ce poste requiert en outre d'avoir un excellent relationnel et le sens du service client. Votre dynamisme, votre autonomie et votre capacité à travailler en équipe seront vos principaux atouts pour réussir sur cette fonction.
Horaires : magasin ouvert de 8h à 20h, du lundi au dimanche matin.
Rémunération : selon expérience.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7205604
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.