La Côte et l'Arête - Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 08/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2800,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
La Côte et l'Arête

La Côte & l'Arête, c'est une grande famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Vous avez envie de bosser dans une vraie bonne ambiance ? Tant mieux. On va matcher. Dans la vie il y a des métiers que l'on fait par obligation et d'autres par passion. Même si vous êtes pas encore passionné, pas de panique, venez chez nous vous allez le devenir. Chez nous, c'est l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille huma...

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - VILLENAVE D ORNON (Code postal 33140) Voir sur une carte

Description de l'offre

On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane.
Aujourd'hui, on cherche un SECOND DE CUISINE (H/F) pour notre restau.
C'est quoi un second de cuisine ? Comme Iznogoud, c'est celui qui rêve de devenir calife à la place de calife. Y arriver a-t-il un jour ? En tout cas, en l'absence du chef, c'est lui qui mène la barque. Avec 150 couverts à envoyer et 6 personnes à manager, on va pas te mentir, ça va secouer un peu. Ton rôle sera d'aider le chef de cuisine à organiser et manager les équipes et à concocter des petits plats de folie pour nos clients.
Si l'expérience est impérative, on veut aussi que tu aies la passion dans le sang. Malgré tout, il faudra que tu aies déjà entendu vaguement parler de chaleur tournante, de court-bouillon, de maturation (et même de ciseau à défriser le persil) .
Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ?
Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine
Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous <3
Non tu n'es pas lâché dans nature ! Nous avons un super plan de formation sur plusieurs semaines pour le bon suivi de nos équipes!!
Pour le salaire NET 2250€ = qui te permettra de faire toutes sortes de folies
Pour le bon équilibre pro/perso : chez nous, c'est 42h par semaine et pas 90 et 2.5 jours de repos par semaine
HORAIRES EN CONTINU POSSIBLE : 4 JOURS DE TRAVAIL ET 3 JOURS DE REPOS !!!!
(Pour toutes les autres raisons, comme lors d'une nouvelle relation on a décidé de ne pas tout dévoiler de suite)
Comment ça se passe ensuite ?
Comme sur un célèbre site de rencontres (tu vois duquel on parle petit coquinou ?) :
On crée un profil (c'est ce qu'on vient de faire au cas où tu ne l'aurais pas remarqué)
Tu nous likes (tu nous envoies ton CV)
On te like (on te rappelle et on te rencontre)
Si ça matche, l'aventure commence !
Nous favorisons l'embauche des personnes en situations de handicap ayant une RQTH.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7204375

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité