Cuisinier chef de partie H/F
Offre publiée le 08/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
31 - Garonne (Haute) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Black Lion en tant que Chef de partie;
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité.
Ses missions :
* Réaliser des plats culinaires présentés avec soin et précision.
* Exécuter la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés.
* Assurer le stockage des marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger.
* Informer sa hiérarchie de la gestion des stocks par l'intermédiaire d'un inventaire journalier
* Veiller à l'approvisionnement ainsi qu'à la bonne rotation des mises en place.
Cette liste n'est pas exhaustive.
Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire vous seront accordés.
Contrat de travail prévu en 39 heures.
À votre rémunération viendra s'ajouter des avantages en nature (paniers repas) + heures de nuit + mutuelle.
Dans le cadre de notre politique de diversité et d'inclusion, toutes les candidatures sont étudiées dont également celles issues des personnes en situation d'handicap.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 200,75€ à 2 300,00€ par mois
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7203903
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.