Manager en restauration rapide H/F
Offre publiée le 08/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 01 (Code postal 13001) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous sommes un établissement à la Gare Saint Charles de restauration rapide et nous sommes à la recherche d'un poste de manager ayant de l'expérience.
Il y a des primes; environ 300€ par trimestre selon contrôle d'audit et le chiffre d'affaire de l'entreprise.
Au niveau des horaires, ce sera soit l'ouverture soit la fermeture soit : 5h-14h ou 16h-2h.
Il y a 2 jours de repos consécutifs + 1 jour qui peut être étalonné.
C'est un contrat en 35h.
- Gérer et motiver l'équipe en salle et en cuisine
- Assurer la qualité du service client
- Contrôler les stocks et passer les commandes
- Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité
- Analyser les performances et optimiser les ventes
- Former et intégrer les nouveaux employés
- Superviser l'ouverture et la fermeture du restaurant
- Gérer les plannings et les horaires de travail
- Résoudre les problèmes opérationnels au quotidien
- Expérience confirmée de 2 ans minimum en gestion d'équipe dans le secteur de la restauration rapide
- Expérience de 2 ans minimum dans la gestion d'une équipe en restauration rapide
- Compétences en gestion opérationnelle quotidienne (planning, stock, commandes)
- Capacités de leadership et de motivation d'équipe
- Sens de l'organisation et rigueur
- Excellentes compétences en communication
- Sens du service client et de la satisfaction
- Capacité à travailler sous pression
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité
- Maîtrise des outils informatiques et logiciels de gestion
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7203211
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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