Agent de restauration F/H (H/F)
Offre publiée le 07/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 3 Mois
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CH Esquirol de Limoges
Le Centre Hospitalier Esquirol de Limoges est un établissement public de santé, centre de référence en santé mentale pour les départements de la Corrèze, de la Creuse et de Haute-Vienne. Vous rejoindrez un établissement dynamique, participatif, investi dans le développement durable. Dans nos équipes, plus de 1500 agents sont engagés au service des patients.
Lieu de travail
87 - LIMOGES (Code postal 87000) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Mission générale
- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
- Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité
- Contrôle et suivi de la qualité des produits
- Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières
- Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie
PROFIL RECHERCHÉ :
Savoir-faire
- Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence
- Apprécier un niveau de cuisson
- Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier
- Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser
- Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité.
- Travailler en équipe pluridisciplinaire.
- Utiliser les techniques gestes et postures / manutention
Bio-nettoyage et hygiène des locaux : connaissances opérationnelles
Diététique : connaissances générales
Gestes et postures- manutention : connaissances générales
Hôtellerie: connaissances opérationnelles
Hygiène - Sécurité : connaissances générales
Hygiène générale : connaissances générales
Logiciel dédié à l'hôtellerie/ restauration : connaissances opérationnelles
Techniques culinaires : connaissances générales
Pré requis réglementaire pour exercer le métier : Formation hôtellerie/restauration CAP ou BEP du domaine hôtellerie restauration Détention du diplôme, Expérience en milieu restauration collective ou hébergement social.
Poste ouvert aux contractuels : CDD de 3 mois (renfort)
Merci de transmettre lettre de motivation + CV par mail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7191548
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.