Chef Cuisinier H/F
Offre publiée le 07/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Mensuel de 2200,00 Euros à 2200,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Randstad
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi.
Lieu de travail
37 - FONDETTES (Code postal 37230) Voir sur une carte
Description de l'offre
POSTE : Chef Cuisinier H/F
DESCRIPTION : Nous recherchons pour le compte de notre client, entreprise de restauration collective résolument implantée en région Centre Val de Loire, un chef de cuisine h/f
Sa particularité est qu'ils travaillent avec 80% de produits frais qui ne viennent que de producteurs et fournisseurs régionaux.
Leurs activités vont de la préparation des repas pour les convives (résidents d'EHPAD, d'établissements spécialisés, écoles), au service des résidents, jusqu'à la livraison des repas.
Vous serez accompagné d'un(e) second(e) de cuisine ainsi que d'un commis(e) de cuisine dans des locaux neufs (cuisine & équipements récents).
Vous aurez comme missions :
Production culinaire chaude et froide ;
Adapter les quantités et les textures (modifiées) ;
Service des repas dans le respect des normes HACCP ;
Représenter l'entreprise auprès des convives et du client ;
Réalisation des inventaires ;
Suivi des stocks ;
Passage et réception des commandes.
Le poste :
CDI de 35 heures par semaine (cycle sur 2 semaines) ;
Statut : Agent de maîtrise ;
Date de début : ;
Repos 1 week-end sur 2 ;
Horaire en continue la semaine et en coupure le week-end.
La rémunération et avantages :
Salaire de base : 2200€ puis après validation de période d'essai :* 2400€ brut* ;
Primes d'Activité Continue : 52€ ;
Prime de Service Minimum : 22.50€ ;
13ème mois après un an d'ancienneté ;
Prime sur objectif annuel ;
Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur) ;
Tenue fournis sur place ;
Avantage en nature nourriture.
PROFIL : Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.
Savoir travailler en équipe ;
Savoir s'adapter et anticiper ;
Maîtrise culinaire (préparation chaude et froide) ;
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7160961
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef des cuisines
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.