Chef(fe) Gérant(e) F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)

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Offre publiée le 06/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
A partir de 25 k€ brut annuel
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Restoria

RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives

Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

49 - MAUGES SUR LOIRE (Code postal 49110) Voir sur une carte

Description de l'offre

Descriptif du poste:

Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici ?
 
Vous avez :
? Envie d'intégrer une entreprise engagée
? Envie de faire plaisir à vos convives
? Un véritable savoir-faire
? L'âme d'un leader
 
Nous avons :
? Plus de 50 ans d'expérience
? Des équipes formidables
? De belles perspectives d'évolution
? Des valeurs fortes
 
Au sein de La Congrégation des Soeurs située a La Pommeraye (49), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives. 
Bon manager, vous accompagnez vos collaborateurs dans leur quotidien (cohésion, sécurité, gestion des plannings) et dans leur évolution professionnelle. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer. 
Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journée du lendemain, préparation de la commission menu? autant de missions qui rythmeront vos journées.
 Diplômé(e) en Cuisine, allié à une expérience professionnelle en gestion, vous maitrisez la méthode HACCP.

Profil recherché:

?  Un CDI à temps plein: 35h/semaine
? Des horaires fixes de 6h45 à 14h15
? Un week-end travaillé sur 3
? Une rémunération a partir de 2132.43euro brut par mois+ prime de week-end
? Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
? Un accord de cooptation
? Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne)
 
Poste ouvert aux cuisinier(e)s-gestionnaires ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7113119

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / cuisinière

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