CHEF DE CUISINE H/F
Offre publiée le 06/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Mensuel de 2100,00 Euros à 2200,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Reso 35
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé ! Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple ! Reso 35 est un établissement du Groupement d'Employeurs RESO.
Lieu de travail
35 - RENNES (Code postal 35000) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Cette résidence seniors de luxe offre un cadre de vie raffiné et confortable aux résidents. Dans le cadre d'une recherche permanente d'excellence, nous recrutons pour cette structure un Chef de Cuisine H/F passionné et créatif pour assurer la préparation de repas sains, équilibrés et gastronomiques, tout en respectant les besoins alimentaires spécifiques de nos résidents.
Missions principales :
- Élaborer des menus variés, équilibrés et de haute qualité, en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques (diabète, hypertension, sans gluten, etc.).
- Gérer les commandes, les stocks et les relations avec les fournisseurs.
- Superviser et former l'équipe de cuisine (commis, plongeurs, etc.).
- Garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire.
- Maintenir une relation bienveillante et attentionnée avec les résidents pour répondre à leurs attentes culinaires.
- Innover en proposant des plats créatifs tout en respectant les traditions culinaires françaises.
PROFIL RECHERCHÉ :
Profil recherché :
- Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine, idéalement dans le secteur hôtelier de luxe ou en résidence de standing.
- Solides compétences en gastronomie française.
- Connaissance des régimes alimentaires spécifiques (notamment pour les personnes âgées).
- Excellente maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Sens du service et de l'écoute, avec une grande attention portée aux besoins des seniors.
- Leadership et capacité à travailler en équipe.
Nous offrons :
- Un cadre de travail élégant et apaisant.
- Une équipe dynamique et soudée.
- 1 Week-end sur 2
- 1 jour de congé fixe par semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7111441
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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