SECOND DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 06/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Randstad
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi.
Lieu de travail
37 - FONDETTES (Code postal 37230) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons pour le compte de notre client, entreprise de restauration collective résolument implantée en région Centre Val de Loire, un second de cuisine.
Sa particularité est qu'il travaille avec 80% de produits frais qui ne viennent que de producteurs et fournisseurs régionaux.
Leurs activités vont de la préparation des repas pour les convives (résidents d'EHPAD, d'établissements spécialisés, écoles), au service des résidents, jusqu'à la livraison des repas.Vous serez accompagné d'un Chef de cuisine H/F ainsi que d'un commis de
cuisine H/F dans des locaux neufs (cuisine & équipements récents).
Vous aurez comme tâches : ¿ Organisation de la production ; ¿ Pilotage et animation de l'équipe ; ¿ Approvisionnement et gestion des stocks ; ¿ Réglementation de la réception des marchandises ; ¿ Pilotage de la production ; ¿ Production culinaire ; ¿ Distribution culinaire ; ¿ Relation avec les enfants et résidents et familles ; ¿ Contrôle de qualité du service ; ¿ Sécurité des personnels de cuisine.
Le poste : ¿ contrat temps plein 35 h ; ¿ Statut : Employé(e) ; ¿ Horaires : 7h-15h30 la semaine et 7h-18h30 le week-end ; ¿ Jour travaillés semaine 1 : les mardis, mercredis, jeudis, vendredis ; ¿ Jour travaillés semaine 2 : les lundis, samedis et dimanches ; ¿ Date de début : dès que possible. La rémunération (Brut) et avantages : ¿ Salaire de base : 2000€ puis après validation de période d'essai : 2100€ brut
; ¿ Primes d'Activité Continue : 52€ ; ¿ Prime de Service Minimum : 22.50€ ; ¿ 13ème mois après un an d'ancienneté ;
¿ Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur) ; ¿ Tenue fournis sur place ; ¿ Avantage en nature nourriture.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7106620
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.