Apprentissage en salle en restauration H/F
Offre publiée le 06/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
62 - BEAURAINVILLE (Code postal 62990) Voir sur une carte
Description de l'offre
* CDI, 35h Apprentissage
Apprentissage EMPLOYE DE RESTAURATION POLYVALENT
Période école et entreprise : 35h cumulé et uniquement entreprise pendant les vacances scolaires
HIERARCHIE
Etre à l'écoute des conseils de ses supérieurs hiérarchiques et accepter leurs ordres : Leader , Manager , Directeur
MISE EN PLACE
* Réaliser la mise en place selon les directives des Assistants Manager ou du Manager de cuisine*:
ü Utiliser les « fiches de mise en place » afin d'assurer le réapprovisionnement des denrées
ü Assurer la rotation (F.I.F.O.) des aliments selon les D.L.C,
ü Assurer la datation des aliments en décongélation,
ü Gérer l'ouverture de la cuisine et les « longues ».
SERVICE
Assurer le bon déroulement du service :
ü Respecter les consignes et orientations données lors des briefings (11h45 et 18h30) avant chaque début de service,
ü Connaitre ses fiches techniques et réaliser les plats selon la méthode Memphis,
ü Etre capable de tenir tous les postes en cuisine (chaud, starters, salades, desserts, plonge etc.),
ü Avoir l'esprit d'équipe et aider un collègue en difficulté,
ü Gérer le stress du service,
ü Ouvrir et fermer correctement son poste.
NETTOYAGE DE LA CUISINE
Assurer l'entretien de la cuisine:
ü Utiliser les « fiches de nettoyage », mises à disposition afin de réaliser le nettoyage de la cuisine,
ü Respecter les instruments mis à disposition pour réaliser le nettoyage du restaurant (machines, balais, brosses, seaux etc.),
ü Respecter la méthode de nettoyage, en accord avec les normes HACCP,
ü Respecter le matériel de cuisine fourni par l'entreprise.
Cette définition de vos fonctions vous est donnée à titre indicatif et n'est pas limitative. Vous pourrez être conduit à effectuer toute tâche relevant de votre qualification sans que cela puisse constituer une modification substantielle de votre contrat de travail.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 1¿747,20€ par mois
Horaires :
* Période de travail de 10 heures
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7104777
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Assistant(e) de production en restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.