Cuisinier H/F
Offre publiée le 06/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
44 - Loire Atlantique Voir sur une carte
Description de l'offre
Verso est une société spécialisée dans la restauration collective, nous sommes reconnus pour notre engagement envers la qualité des repas et le bien-être de nos convives et de nos collaborateurs. Nous mettons l'accent sur la qualité des produits, la cuisine maison et l'organisation du travail des équipes
Présents sur les départements d'Ille-et-Vilaine, Loire-Atlantique, Morbihan et Mayenne, notre groupe offre des perspectives d'évolution, avec la possibilité de prendre en charge des responsabilités élargies.
Lieu de travail : Maison de retraite
Nombre de couverts par jour : 215 couverts
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef gérant, vos principales responsabilités seront les suivantes :
* Préparation des repas en suivant les fiches techniques établies et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Collaboration avec une équipe composée de deux employé(e)s de restauration et de deux cuisiniers pour assurer la qualité du service
* Gestion des stocks et des approvisionnements
* Maintenance et nettoyage des équipements de cuisine
* Respect des délais de service et des standards de qualité
* Contribution à un environnement de travail positif et collaboratif
Profil recherché :
* Expérience préalable en tant que cuisinier, de préférence en restauration collective
* Connaissance des techniques culinaires de base et des règles d'hygiène alimentaire
* Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication
* Créativité et capacité à proposer des idées innovantes pour améliorer les menus et les processus de travail
Condition de travail :
* Horaires de travail : tournant, avec un week-end travaillé sur trois.
* Horaire continu
Avantage repas, mutuelle, prime d'activité continue et prime de service minimum , participation et 13éme mois.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 950,00€ à 2 050,00€ par mois
Avantages :
* Intéressement et participation
Horaires :
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 07/11/2024
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7101134
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.