Second de cuisine H/F
Offre publiée le 06/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
44 - Loire Atlantique Voir sur une carte
Description de l'offre
L'entreprise :
Le Brady's Irish Pub est un Pub Irlandais situé au centre-ville de Nantes - ouvert depuis 2015, proposant la restauration le midi et soir, et organisant des évènements divers (concerts, sportifs etc.) . Entre 80 et 200 couverts par jour en moyenne.
Missions :
Le Brady's recherche un Second de cuisine dont les missions seront les suivantes :
· Etre autonome en cuisine, savoir travailler au chaud et au froid
· Assister le Chef de cuisine et assure l'intérim en son absence
· Organiser et contrôler le travail de l'équipe.
. Création de nouveaux plats et élaboration de leurs fiches techniques avec l'accord du chef de cuisine .
· Réalisation de tous les modes de cuisson et/ou supervision de l'ensemble de la production - vérification avant envoie.
· Applique et contrôle le respect des règles d'hygiène et sécurité Prévision des approvisionnements en fonction de la production
· Réalisation des inventaires
Les horaires sont en coupure avec possibilité de 3 jours de congés par semaine (dont 2 consécutifs) . Les horaires sont fixes .
Profil recherché:
Nous recherchons un candidat avec au minimum un an d'expérience en tant que Second de cuisine et un CAP cuisine. Le candidat devra être autonome en cuisine et avoir des qualités managériales.
Véritable bras droit du chef en cuisine, le second est capable de remplacer tout membre de l'équipe.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 13,40€ par heure
Nombre d'heures : 39 par semaine
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Pourboires
* Prime annuelle
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 44000 Nantes: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 25/11/2024
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7101069
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.