Hippopotamus - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Offre publiée le 06/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hippopotamus
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Avec ses 150 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.
Lieu de travail
78 - CHAMBOURCY (Code postal 78240) Voir sur une carte
Description de l'offre
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 !
L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.
Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.
Hippopotamus en quelques chiffres :
- 237 couverts par jour en moyenne par restaurant
- 25 personnes en moyenne par restaurant
- 10 millions de repas servis en 2019
Vos missions :
· Vous êtes en charge du développement du chiffre d'affaires afin de gagner des parts de marchés sur votre zone de chalandise
· Vous analysez les performances de votre restaurant et pilotez la gestion administrative et financière de votre établissement en lien avec la Direction Régionale
· Vous veillez à la qualité de vos recrutements ainsi qu'à la bonne intégration et au bon développement de vos collaborateurs - coaching, communication et motivation sont vos maître-mots
· Vous fidélisez votre clientèle
· Vous êtes le représentant de la direction régionale vis-à-vis de l'ensemble des services officiels (DDPP/Inspection du travail.)
· Pilote professionnel du compte d'exploitation
· Véritable commerçant et manager, vous êtes leader et fédérateur
· Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
Vous justifiez d'une formation supérieure en restauration, management ou gestion (Bac +2) et vous avez une expérience professionnelle similaire.
L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7100294
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.