Second de cuisine F/H - Emera Résidence Les Héliades (H/F)
Offre publiée le 06/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 15 Jour(s)
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Emera Résidence Les Héliades
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.¿ Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.
Lieu de travail
14 - CABOURG (Code postal 14390) Voir sur une carte
Description de l'offre
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous contribuez au bien-être des résidents en élaborant une cuisine de qualité. Pour cela vos missions principales sont :
- Elaborer des plats gourmands à partir des consignes du chef ;
- Assurer la distribution des repas dans le respect et l'application des normes HACCP et des bonnes pratiques groupe ;
- Réceptionner et contrôler les marchandises.
- CDD 35h hebdomadaires
- Horaires continus ou coupés
- Fin de service à 19h30
- 1 week-end sur 2 travaillé
- Titulaire d'un CAP, BEP ou BAC Pro cuisine, vous avez une forte expérience au sein de restaurants traditionnels et/ou gastronomiques (références exigées).
- Vous travaillez avec méthode et organisation. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du travail en équipe.
- Vous possédez une forte éthique professionnelle et vous avez un sens de l'écoute développé.
Salaire : Selon votre expérience.
A partir de 20 851.32 € brut annuel + prime SEGUR 1 (206 euros brut) + indemnités de sujétion ( indemnité de nuit/ de dimanche/d'astreinte/de jours fériés/de coupure) + reprise de l'ancienneté à 50% + revalorisation d'1% sur le salaire par an (temps plein).
* Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera
* Pour plus d'infos sur les métiers Emera : https://www.emera.fr/nous-rejo...
Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap
A travers ces vidéos, découvrez comment Emera relève les défis du handicap. Après la sensibilisation de ses collaborateurs, Emera passe à l'action ! Suivez-nous dans les cuisines pour y découvrir comment Lisa, atteinte de surdité, évolue dans un environnement spécialement repensé pour elle.
---
Voici ce qui peut vous séduire chez Emera et faire la différence
1. Vous rejoignez un secteur porteur de sens : quoi de mieux que d'embellir la vie de nos aînés ?
2. Vous intégrez une entreprise en plein développement présente en France et à l'étranger
3. De nombreux avantages économiques à la clé vous sont proposés
- Compléments de rémunération : participation et PEE, mutuelle, prime de présentéisme, ...
- Avantages repas sur résidence
- Avantages CSE (réductions, cadeaux.)
- Médaille du travail (prime de 1 000 euros pour 20 ans d'ancienneté)
- Aide au logement
4. Vous bénéficiez d'une réelle qualité de vie au travail
- Salles de détente
- Formation et mobilités vous permettent d'évoluer au sein du groupe : Grâce à son organisme de formation interne et aux différents dispositifs (GPEC, VAE, .) le groupe répond aux besoins de formation de chaque collaborateur
5. Vous partagerez nos valeurs RSE car Emera s'engage pour : la diversité, le handicap et le développement durable
N'hésitez pas à nous rejoindre sur les réseaux sociaux : Instagram LinkedIn Facebook
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7100172
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.