Responsable Restaurant Rüya (H/F)

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Offre publiée le 06/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Carlton Cannes, a Regent Hotel

A propos du Carlton Cannes, a Regent Hotel L'hôtel Carlton Cannes, a Regent Hotel, a rouvert le 13 mars 2023, suite à son magnifique projet de rénovation et d'extension. Depuis son inauguration en 1913, l'établissement n'a jamais connu pareille transformation. 110 ans après son ouverture, la Grande Dame entre dans un nouveau siècle et c'est avec bonheur que nous écrivons le prochain chapitre de son histoire. L'hôtel est entièrement rénové et

Lieu de travail

06 - Alpes Maritimes Voir sur une carte

Description de l'offre

L'hôtel Carlton Cannes, a Regent Hotel, a rouvert le 13 mars 2023, suite à son magnifique projet de rénovation et d'extension. Depuis son inauguration en 1913, l'établissement n'a jamais connu pareille transformation. 110 ans après son ouverture, la « Grande Dame » entre dans un nouveau siècle et c'est avec bonheur que nous écrivons le prochain chapitre de son histoire. L'hôtel est entièrement rénové et dispose de deux ailes prolongées dévoilant de nouvelles suites, d'un jardin intérieur de 2000m² agrémenté d'un bar et d'une piscine à débordement, d'un fitness & spa et d'un centre de conférence de 1800m².
Notre Maison est à la recherche de son/sa Responsable du Restaurant Rüya.
Rüya offre un concept culinaire de plats sophistiqués et contemporains de la péninsule Anatolienne, imprégnés d'une histoire riche et colorée, qui s'étend de la Méditerranée à la Mer Noire.
En qualité de Responsable du Restaurant Rüya, vous serez un membre clé de l'équipe de l'hôtel. Vous serez responsable de la gestion quotidienne du restaurant de l'hôtel en tenant compte des goûts uniques de chacun, vous proposez à nos Clients client une expérience culinaire inoubliable.
LES MISSIONS
Vous serez responsable de l'exécution des missions suivantes selon les standards les plus élevés :
?    Vous contrôlez l'ensemble de la salle et êtes responsable de l'accueil de nos clients.
?    Vous leur recommandez des mets et des boissons et vous assurez que le service est irréprochable.
?    Vous organisez le travail des équipes de salle au quotidien et coordonnez les relations entre les équipes de salle et la cuisine pour un service client irréprochable.
?    Vous observez, anticipez et répondez aux demandes des clients. 
?    Vous apportez votre support lorsque l'équipe a besoin de renfort.
?    Vous vous assurez que les coûts sont maîtrisés et que les résultats sont analysés régulièrement pour mettre en évidence les axes de progression et prendre les mesures appropriées.
?    Vous gérez et développez votre équipe.
?    Vous analyser les commentaires des clients afin d'obtenir des résultats positifs et des niveaux élevés de satisfaction.
?    Vous tenez régulièrement des briefings et assurer une communication efficace l'ensemble des services de notre Maison.
CE QUE NOUS ATTENDONS DE VOUS
Vous avez de l'ambition, du talent et, bien entendu, certaines compétences indispensables ?
Pour remplir ce rôle avec succès, vous devez posséder idéalement les qualifications, l'attitude, les comportements, les compétences et les valeurs suivantes :
?    Une expérience professionnelle minimale de 5 années sur un poste équivalent en établissement haut de gamme.
?    Une formation en restauration, en sommellerie et/ou mixologie est attendue.
?    La maîtrise parfaite de la langue anglaise et du français, la maîtrise d'une troisième langue étrangère est un atout.
?    La connaissance des logiciels informatiques hôteliers Micros, ZenChef et/ou Seven Rooms, Opera et Maîtrise Office 365.
?    Vous êtes reconnu(e) pour votre charisme, votre éloquence et votre leadership, 
?    Votre sens commercial est aigu.
?    Vous être force de propositions, diplomate et rigoureux(se).
?    Vous aimez évoluer dans un contexte exigeant en pleine évolution.
?    Vous devez répondre aux exigences légales pour travailler en France.
CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS
En retour, nous vous offrirons un salaire et des avantages sociaux compétitifs et des opportunités d'acquérir de nouvelles compétences et de faire progresser votre carrière. Vous rejoindrez une équipe passionnée par la création d'expériences mémorables qui font que nos clients se sentent spéciaux, faisant du Carlton Cannes, a Regent Hotel, un lieu de travail idéal :
?    Poste cadre à pourvoir en CDI à pourvoir à compter de janvier 2025.
?    Rémunération mensuelle brute : 4.500 euros.
?    13ème mois.
?    Indemnité de nourriture mensuelle de 180 euros bruts pour 22 jours travaillés.
?    Indemnité de transport selon distance domicile-travail.
?    Prime sur objectifs.
?    Intéressement, plan d'épargne entreprise, abondement de l'employeur.
?    Mutuelle gratuite pour vous et votre famille au-delà de 6 mois de contrat.
?    Uniformes fournis et blanchis.
?    Accès aux tarifs employés au sein des hôtels du groupe IHG.
?    Accès à notre plan de formation interne ainsi qu'à la plateforme de formation IHG My Learning.
?    Accès à des cours de sport collectifs gratuits délivrés par nos coachs.
?    Nombreux événements internes : célébrations des anniversaires, de l'ancienn

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7098049

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant

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