Second de patisserie (H/F)
Offre publiée le 06/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat travail saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Grand Hôtel du Cap-Ferrat
FOUR SEASONS HOTELS AND RESORTS Rejoignez l'Excellence avec Four Seasons Hotels and Resorts Vous rêvez de faire carrière au sein d'un groupe hôtelier de renommée mondiale ? Four Seasons, leader incontesté du luxe, vous ouvre les portes d'une expérience unique. Avec plus de 128 hôtels et résidences sur les cinq continents, nous réinventons chaque jour l'art de l'hospitalité en offrant à nos clients un service sur mesure et des moments
Lieu de travail
06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte
Description de l'offre
Garantissant l'ensemble des activités des différentes parties, le tenant du poste garantit la parfaite exécution des recettes, menus, plats et préparations diverses ( banqueting ) tels que codifiés en quantité/forme/qualité par les Chefs de Cuisine/pâtisserie et choisis par le client en : Mettant en place des contrôles visuels et gustatifs à toutes les étapes de réalisation des différentes parties et avant départ en salle Faisant respecter les fiches techniques et recettes en termes de quantité, méthode et temps de travail, présentation finale, qualité gustative, Coordonnant le rythme des différentes parties pour présenter les réalisations au passe dans les délais et quantités souhaités et commandées par le client Contrôlant et faisant appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité de l'entreprise (HACCP Port des E.P.I.) Animant la politique de valorisation des produits et de réduction des pertes du service
Nos standards de qualité, de service, de culture et d'image sont les valeurs que nous développerons ensemble pour votre carrière.
Votre motivation et votre dynamisme feront toute la différence !
PROFIL RECHERCHÉ
- Français courant exigé
- Bon niveau d'Anglais exigé
- Expérience significative en Hôtellerie 5 - Luxe
- Ponctuel(le), Motivé(e) et Réactif(ve)
- Maîtrise des techniques de mise en place
- Maîtrise des techniques de service
- Formation hôtelière
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7097171
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.