Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Portails Internet (Code NAF 63.12Z)
MÛRE POISSONNIÈRE - Restaurant et traiteur
Lieu de travail
75 - PARIS 09 (Code postal 75009) Voir sur une carte
Description de l'offre
Rôle et responsabilités :Vous accompagnerez Lucile, la cheffe de cuisine, dans la production quotidienne pour nos restaurants : gestion des plans de production, de la qualité des recettes. Vous vous formerez dans un premier temps sur la gestion d'une cuisine Mûre, sur des gros volumes, recettes, respect des process qualité et HACCP, gestion des stocks.À partir de 2025, vous deviendrez un des responsable de la cuisine, produisant 1500 couverts pour nos 5 premiers points de ventes MÛRE. Vos 4 indicateurs principaux seront alors : la satisfaction des équipes, la qualité perçue par les clients, la qualité conçue via les recettes et les différents process, la bonne gestion des stocks et des coûts. Vous serez aidé par la cheffe, et les équipes supports afin de suivre et optimiser au mieux ces indicateurs.Ce que nous recherchons:Expérience : significative ; dans des établissements de cuisine collective est un plusExécution : Très bonne en cuisineRigueur et organisation Bon manager et formateurStress : Bonne gestion, capacité à dialoguer constructivement Curiosité : envie d'apprendreEconomat : Maîtrise du passage des commandes, des inventairesPrioriser : vous êtes capable de fixer des objectifs et de budgéter temps et moyens ; vous utilisez au mieux votre temps et celui des équipesInformatiques : Maîtrise des outils courantsCe que nous vous offrons :Une culture bienveillante, exigeante, engagée et entrepreneurialeOuverture du lundi au vendredi uniquement, pas de coupureCDI de 35h/semaineSalaire de 31 000 € / anPrime hebdomadaire de 1€ / heure travaillée les semaines ou la qualité de l'expérience client est au niveau souhaitéMutuelle couverte à 100%Une politique active de développement: promotions internes privilégiées, suivi mensuel de chaque collaborateur, plan de carrière pour chacun avec validation trimestrielle des acquis de compétenceEt bien entendu, nous mettons tout en place pour que vous soyez heureux de venir travailler tous les matins. et heureux d'être off le soir ;-)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7091085
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.