Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 06/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Intermarché
Le magasin Intermarché de Bordeaux Lac - Ginko, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son équipe en recrutant Cuisinier.
Lieu de travail
33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons, pour notre rayon traiteur un Cuisinier (h f):
Vous avez en charge la confection de plats préparés selon vos envies et créations!
Ces plats en portion sont destinés à être vendus chaud, en libre service.
Vous préparez également les portions de fruits et légumes découpés et prêts o consommer.
Du lundi au vendredi pour les clients du snacking midi notamment, vous préparez entre 60 et 100 portions cuisinés répartis sur 3-4 plats.
Vous respectez scrupuleusement les règles de sécurité et d'hygiène alimentaire.
Vous fidélisez la clientèle en dynamisant le rayon traiteur cuisine, en proposant des nouveautés.
Vous assurez la gestion des stocks, les inventaires et les commandes
Vous assurez la qualité des plats servis en respectant les standards de l'établissement
Vous nettoyez et entretenir la cuisine et les équipements utilisés
Vous travaillez en collaboration avec les autres équipes du magasin
Planning sur 5 demi-journées le matin (lundi-vendredi) de 06h à 13h environ.
Compétences requises :
-Expérience requise en confection de plats chauds (1an minimum)
-Savoir travailler en totale autonomie
- Connaissance en manipulation des aliments
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement de restauration
- Passion pour la cuisine et le service des aliments
Si vous êtes motivé, passionné par la cuisine, et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Rejoignez-nous pour une expérience culinaire enrichissante et différente!
Vous êtes méthodique, organisé, rapide et efficace dans l'exécution de vos tâchesVous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe, votre capacité d'adaptation et votre polyvalenceVous aimez travailler dans un environnement propre et attachez une importance particulière aux règles d'hygièneVous justifiez d'une expérience dans la préparation et l'élaboration de plats. Une expérience en cuisine est indispensable.La possession d'un diplôme dans le domaine de la restauration hôtellerie cuisine serait un plus
Rémunération fixe  + primes éventuelles
Type de contrat : CDI
Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé
Niveau d'études minimum requis : Non diplômé
Temps de travail : Temps plein
Statut : Non cadre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7085150
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.