Sous-chef de cuisine H/F
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
44 - Loire Atlantique Voir sur une carte
Description de l'offre
Bonjour,
> DU MERCREDI AU SAMEDI SOIR.
Nous recherchons un sous-chef(fe) pour début septembre 2024 à 42h à partir de 2600€ pour le restaurant le Butcher à St Sébastien/ Loire, accès directement par le périphérique. Fermé le dimanche et lundi soir.
TOUT EST FAIT MAISON. Une expérience est demandée sur la gestion en cuisine ainsi que culinaire.
TRAVAIL : du mercredi au samedi. En repos le dimanche, lundi et mardi.
- UN(e) SOUS CHEF(FE) qui occupera le poste de poste chaud tournant pour intégrer une brigade de 5 cuisiniers, 1 second et un chef de cuisine.
Salaire à partir de 2600€ net mensuel pour 42h.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2¿600,00€ par mois
Horaires :
* Heures supplémentaires
* Période de travail de 8 Heures
* Repos le week-end
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7053171
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.