Chef de cuisine - CDI (H/F)
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200,00 Euros à 2500,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VYV 3 PAYS DE LA LOIRE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
VYV3 Pays de la Loire est une structure mutualiste privée à but non lucratif qui développe et gère l'offre de soins et d'accompagnement du Groupe VYV en Pays de la Loire. Avec 350 établissements et services de soins et d'accompagnement, VYV 3 Pays de la Loire agit au quotidien pour renforcer l'accès aux soins de qualité pour tous, quels que soient l'âge, la situation et le lieu de vie.
Lieu de travail
44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Poste : Chef de Cuisine EHPAD (H/F) - CDI à pourvoir dès que possible - Temps Plein (Horaires continues de 6h30 à 15h30 et un mardi sur deux de 9h30 à 18h, un week-end sur deux travaillé)
Vos missions, votre passion
* Création de Délices : Imaginez et réalisez des repas gourmands, en mettant un point d'honneur à respecter les normes HACCP pour une sécurité alimentaire optimale.
* Chef d'Orchestre des Livraisons : Réceptionnez et contrôlez les livraisons, en garantissant la qualité et la fraîcheur des produits.
* Maître de la Propreté : Assurez un environnement de travail impeccable en veillant au nettoyage et à l'entretien de la cuisine et de ses installations.
Votre profil idéal
* Formation & Expérience : CAP ou BEP en cuisine, hôtellerie-restauration, traiteur, pâtisserie, avec une solide expérience en cuisine traditionnelle et collective.
* Compétences : Expertise des normes HACCP et des règles d'hygiène.
*
Vos superpouvoirs
* Relations Humaines : Capacité à créer une atmosphère positive et conviviale.
* Esprit d'Équipe : Talent pour travailler en harmonie avec vos collègues.
* Ponctualité : Respect des horaires pour garantir un service fluide.
* Autonomie et Rigueur : Savoir faire preuve d'indépendance et de précision dans votre travail.
Rémunération : 15.07€ Brut de l'heure
dont 5% de prime décentralisée et Indemnités gouvernementales de 238€ Brut (pour un temps plein).
+ reprise d'ancienneté à hauteur de 100% pour tout poste équivalent.
Soit un salaire mensuel brut minimum de 2285.66€ tout inclus pour un temps plein.
Avantages entreprise :
* Coût de l'abonnement aux transports en commun prit en charge à hauteur de 75%*
* Prime d'intéressement versée selon les conditions de l'accord
* VYV3 encourage vos moyens de locomotion vert grâce à un forfait mobilité durable*
*disponible sous conditions
Prêt à relever le défi ?
Envoyez-nous votre CV.
Nous sommes impatients de découvrir votre passion et de vous accueillir dans notre grande famille !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7052374
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.