CHEF DE PARTIE H/F
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
06 - Alpes Maritimes Voir sur une carte
Description de l'offre
Travailler au sein du restaurant BOCCACCIO permettra, à tout passionné et expert en cuisine, de retrouver les trésors de la mer afin de les mettre en scène, pour le plus grand bonheur de nos clients.
Nous recherchons pour un CDI, un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne.
Votre rôle est :
- Assister le Second et le Chef de Cuisine
- Sublimer nos plats
- Maîtriser les postes chauds et froids
- Avoir une appétence et une expertise pour la cuisine italienne
Vous :
- Respectez les normes d'hygiène
- Maîtrisez les méthodes de cuisson
- Avez le sens du travail en équipe
- Disposez d'une expérience de minimum 3 ans en cuisine
Ce que nous proposons :
- Remboursement, à hauteur de 50%, du titre de transport en commun
- Mutuelle négociée
- Repas inclus chaque jour travaillé
Horaires en coupure (assurer le service du midi, pause, assurer le service du soir)
Cet établissement est l'une des enseignes de la Gusto Family qui regroupe plusieurs restaurants : Boccaccio, La Favola, La Voglia, le Galet, Carmela, Uvita et Ambrosia. Notre volonté est celle de produire un service de qualité, entre plaisir et convivialité. Une véritable aventure s'offre donc à vous, en mer ou sur terre.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7048554
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.