Chef d'équipe de Production F/H - Maître Prunille (H/F)
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Maître Prunille
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de fruits (Code NAF 10.39B)
Notre produit phare le pruneau d'Agen. MAITRE PRUNILLE, créée en 1988, filiale du Groupe FRANCE PRUNE, s'est imposée comme leader sur le marché du fruits moelleux et secs. Entreprise agro-alimentaire, appartenant à un groupement de coopératives, nous restons profondément attachés à nos racines et à notre terroir ! Nous sommes un acteur engagé dans : - La vitalité du territoire, - Le bien manger, - Le respect de ...
Lieu de travail
47 - CASSENEUIL (Code postal 47440) Voir sur une carte
Description de l'offre
Sous la responsabilité du Chef de Service du secteur d'affectation, vous assurez le lien opérationnel avec les équipes de terrain.
Vous assurez vous-même la mission relative à l'organisation de l'activité de son équipe. Vous contrôlez et animez le travail des équipes sur un secteur d'affectation défini et veillez à la bonne exécution du travail et au respect des consignes données.
A l'aide des moyens matériels, humains, des locaux ainsi que des règles d'hygiène, qualité,
sécurité alimentaire et sécurité des personnes, vous assurez différentes missions :
1 - Contrôle de l'activité de l'équipe
Vous organisez le travail des collaborateurs de l'équipe en application du plan défini avec son responsable.
2.- Animation équipe
Vous veillez au bon climat social. Vous faite respecter les dispositions du règlement intérieur et motivez le personnel de l'équipe.
3.- Suivi de l'activité
Vous mesurez et suivrez continuellement l'activité de l'équipe via les indicateurs mis en
place. Vous êtes force de proposition pour toute optimisation continue.
Vous veillez au respect des normes qualité. Vous contrôlez, en cours d'activité, le bon déroulement et la conformité des auto-contrôles. Vous participez à la définition des actions correctives et veillez à leur mise en œuvre sur le terrain.
4.- Entretien du matériel
La fonction est accessible à partir d'un BAC pro ou technique ou d'une expérience équivalente. Aptitude à l'animation d'équipe, organisation, réactivité, rigueur et méthode sont autant de
qualités requises pour cette fonction.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7048238
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.