Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Eurest
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
57 - RHODES (Code postal 57810) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons un Chef de cuisine F/H pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et Strasbourg.
Le site est constitué de 7 points de restauration :
- Restaurant panoramique : restaurant self pour prendre la pause déjeuner avec une vue imprenable sur les cervidés
- Chez Liliane : restauration terroir en cocottes, goûters, pâtisseries, boissons chaudes et fraîches
- L'Abreuvoir : quiche lorraine, sandwichs, frites, boissons chaudes et froides, bretzels
- La Fabrique : restauration d'inspiration américaine : burgers, frites, smoothies...
- Le Snack du Trappeur : poutine et sandwichs d'effiloché de porc
- Les Délices de Néo : sandwichs et glaces
- Le Bistrot du Pêcheur : sandwichs et glaces
Nous nous chargeons également du room service au sein des lodges (hébergements).
Type de contrat : CDI (statut agent de maîtrise)
Planning de travail : à définir avec possibilités de travailler le week-end
Salaire : 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe selon le profil
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois sous conditions d'ancienneté, repas fournis, tenues fournies et blanchies, horaires sans coupures, formations internes et mobilité au sein du groupe.
Les déplacements jusqu'au parc ne sont pas pris en charge.
Votre rôle est de prendre en charge l'organisation et la gestion du processus de production des repas pour l'offre self et restauration traditionnelle. Plus précisément, vos missions sont :
- Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide
- Réaliser des plats complexes
- Animer et former l'équipe en cuisine (10 personnes)
- Respecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocks
- Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel
- Remplacer le Gérant en son absence (menu, achat commande, réception, gestion caisse et matrix)
- Maitriser les outils informatique (affichage, menu, caisse)
Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en cuisine (type CAP, CQP, BAC, BTS).
Vous possédez une expérience significative sur un poste similaire avec du management et de la gestion financière.
Vous êtes à l'aise avec les chiffres, organisé.e et savez fédérez vos équipes.
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7048237
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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