Chef de partie H/F

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Offre publiée le 05/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

49 - Maine et Loire Voir sur une carte

Description de l'offre

Restaurant "La Douce Heure" nouvellement installé depuis 2 ans et demi, recherche son futur collaborateur en cuisine, vous aurez la responsabilité de la tenue du poste garde manger et dessert dans le cadre d'une cuisine traditionnelle proposant des produits frais et de saison. Ce poste est proposé en CDI. Cadre de vie agréable.
* travail du lundi au vendredi midi
* travail du jeudi au vendredi soir ( sur la période estivale, fermé le jeudi et vendredi soir l'hiver hormis réception de groupe ou concert le deuxième vendredi de chaque mois)
* 5 semaines de fermeture annuelle dont 3 semaines au mois d'aout
* travail de produits frais
* heure supplémentaire majorées ou rattrapées
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 200,00€ à 2 300,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
Exigences linguistiques flexibles :
* Français non requis
Horaires :
* Heures supplémentaires
* Période de travail de 10 heures
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Formation:
* Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/12/2024

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7047207

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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