La Boucherie restaurant - Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13,26 Euros à 13,69 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- La Boucherie restaurant
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.
Lieu de travail
49 - SAUMUR (Code postal 49400) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde.
Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie.
*Tu cherche un job qui envoie du steak, rejoins-nous !
Nous recherchons un Second de Cuisine F/H** dynamique et volontaire pour rejoindre notre brigade !* Des infos sur ton futur poste :**
Seconder le Chef de Cuisine (remplacer en son absence) et de participer à l'encadrement de l'équipe.
Maîtriser les différents postes et matériels de cuisine.
Organiser et contrôler le travail de l'équipe
Etre garant du respect de la qualité du produit et des normes d'hygiène,
Etre opérationnel au service dans tous les postes (commis, cuisinier, grillade, entrées et desserts).
Passer des commandes et réceptionner les marchandises.
Nous recherchons un collaborateur :
Organisé, polyvalent et doté d'un bon esprit d'équipe,
Qu'on reconnaît méthodique, avec un intérêt pour les produits de bouche,
Dont la maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité est acquise,
Formé ou possédant une expérience en restauration, la motivation affichée fera toute la différence.
Les petits + :
Ce poste peut être évolutif !
REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer !
Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner !
Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7046792
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.