Chef(fe) de rang Restaurant Gastronomique F/H - PRIMARD (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 05/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PRIMARD

Situé à moins d'une heure de Paris, c'est au cœur d'un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes, canards et oies animent les paysages. Le Chef Géraud DUPUIS dirige le Bistrot Martin et le Restaurant Gastronomique. Nous invitons nos convives à découvr...

Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

28 - GUAINVILLE (Code postal 28260) Voir sur une carte

Description de l'offre

Nous recherchons notre Chef(fe) de rang pour notre Restaurant Gatsronomique !


Vos missions :

- Donner des instructions aux commis et participer au travail
- Mise en place des consoles de service
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu
- Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang
- Avancer la mise en place pour le prochain service
- Ranger le matériel de service
- Fait le service à table et débarrasse aidé par des commis.
- Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque
- Au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage
- À la fin du repas, il s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement.

Profil :

- Sens du détail
- Dynamique
- Esprit d'équipe
- Bienveillance
- Flexible
- Recherche de l'excellence à tout moment

Formation :

- BTS hôtellerie-restauration
- BAC Pro services et commercialisation
- Bac technologique hôtellerie
- CAP restauration


Avantages :
Environnement de travail dynamique et convivial
- 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté)
- 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille
- Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection
- Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash
- Tarifs préférentiels Relais & Châteaux
- Prime Cooptation et prime de deuxième saison
- Possibilité de logement
- E-learning: formations gratuites sur application

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7046783

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Chef de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité