AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION SELF MI-TEMPS CHU BORDEAUX - H/F
Offre publiée le 14/05/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 3 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
33 - PESSAC (Code postal 33600) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description :
Vous travaillerez sur les restaurants du personnel du CHU : Xavier Arnozan, Haut-Lévêque, Direction générale.
L'amplitude horaire de travail est de 3H30 par jour.
Du lundi au vendredi (11H30 à 15H ou 12H à 15H30).
* MISSIONS
Mener, en restauration collective, les opérations de production, d'assemblage et de distribution des repas.
Réaliser des prestations hôtelières self.
* ACTIVITES
* Mise en œuvre des techniques de la restauration classique (grillade et remise en température)
* Proposer une présentation et un dressage adaptés à une formule de restauration
* Travailler et présenter de diverses façons les produits de base
* Selfs : approvisionnement et distribution des repas
* Nettoyage des locaux cuisine, les équipements et des selfs
* Nettoyage du matériel du self et de la vaisselle clients
* Appliquer les règles d'hygiène en vigueur
Profil recherché :
Vous devrez être à l'aise sur les compétences suivantes :
Techniques :
* Connaissance des bonnes pratiques d'hygiène
* Avoir l'esprit innovateur et créatif
* Comprendre une planification, une fiche technique, une fiche de poste
Relationnelles :
* Capacité de travailler en équipe
* Capacité d'accueil clientèle
* Maîtrise de soi, diplomatie
Organisationnelles :
* Autonomie, polyvalence, rigueur
* Capacité d'adaptation
* Capacité d'anticipation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7011588
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
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