Chef de Secteur H/F
Offre publiée le 02/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
Description de l'offre
Notre client, fabricant Français dans l\'équipement culinaire pour les métiers de bouche, recherche son futur Chef de Secteur, afin de piloter et animer un réseau de revendeurs spécialisés ainsi qu\'assurer des missions de prescription pour pérenniser sa place de leader sur le marché.
Vous réaliserez vos déplacements sur Paris et départements limitrophe (12 départements : 75/77/78/91/92/93/94/95/28/41/45/18).
Sous la responsabilité du Chef des Ventes, le Chef de Secteur devra piloter et animer un réseau de revendeurs spécialisés ainsi qu\'assurer des missions de prescription pour pérenniser sa place de leader sur le marché.
A ce titre, les principales responsabilités de Chef de Secteur seront les suivantes :
* Prospecter et animer un réseau de revendeurs professionnels spécialisés (installateurs grande cuisine, distributeur petits matériels hôteliers et revendeurs métiers de bouche) ;
* Veiller au respect des 4Ps (produit, prix, distribution, promotions) et mener des actions correctives de merchandising (tenue du rayon et mise en place de PLV/ILV) ;
* Réaliser des actions de formations auprès des conseillers de vente de vos revendeurs et de démonstrations auprès des utilisateurs ;
* Mener des actions de prescription auprès de BE spécialisés dans la conception de cuisines professionnelles ;
* Organiser des tournées duo avec la force de vente de vos distributeurs ;
* Participer à des salons régionaux ou nationaux, des portes-ouvertes (environ 5 week-end/an) ;
* Réaliser un reporting journalier de qualité avec l\'aide d\'un CRM ;
Cette description prend en compte les principales responsabilités ; elle n\'est pas limitative.
(12 départements : Prévoir environ 7 découchés par mois).
Diplômé d\'une formation commerciale ou spécialisée dans le secteur de la cuisine, vous êtes diplômé et/ou vous justifier d\'au moins une expérience significative à un poste similaire (au moins 2 ans d\'expérience : Stages ou alternance inclus).
Fin gourmet et si possible avec au moins une expérience dans la restauration, vous êtes connu pour votre dynamisme, votre sens du relationnel, votre écoute et vos appétences pour les produits techniques. Pédagogie, énergie et curiosité sont autant de qualités qui vous permettront d\'exercer des formations et démonstrations de qualité auprès de vos clients utilisateurs....
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6953026
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe des ventes (Code ROME : D1406)
Autre appellation de l'offre : Chef de secteur des ventes
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