Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 02/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...
Lieu de travail
69 - MARCY L ETOILE (Code postal 69280) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Nous recherchons un ou une Chef(fe) de partie pour un de nos clients en CDI, 5 jours par semaine avec un planning défini en fonction de l'activité des banquets.
Expérience : Confirmé en cuisine minimum 2 ans et minimum 1 an dans un poste similaire
Missions :
-Préparer, confectionner et dresser des plats
-Respecter les fiches techniques et de fonction
-Évaluer la qualité des produits de base
-Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation, etc.)
-Passer les commandes
-Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements
-Nettoyer les espaces de cuisine.
-Appliquer strictement les règles d'hygiène
-Organiser rationnellement son travail
-Réceptionner et ranger les marchandises
-Faire preuve de pédagogie et savoir travailler en équipe
Description du profil :
Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire
Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6925635
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.