Chef d'atelier (H/F)
Offre publiée le 02/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
ANDROS concilie l'exigence d'un groupe industriel multinational et les valeurs d'une entreprise familiale française fière de ses racines rurales depuis plus de 100 ans. Si le Fruit est historiquement au cœur de l'A.D.N. d'Andros, l'expertise du groupe s'articule autour d'autres savoir-faire comme l'Ultra-frais laitier, la Pâtisserie, et la Confiserie. Nos marques - Bonne Maman, Andros, Mamie Nova, Pierrot Gourmand - sont la partie émergée d'une organisation basée sur le respect de nos...
Lieu de travail
46 - BIARS SUR CERE (Code postal 46130) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Pour accompagner sa croissance industrielle, Andros, Entreprise Familiale Française & multilocale, fière de ses racines et de ses valeurs humaines, recherche un
CHEF D'ATELIER H/F
Rattaché au Chef de production, vous êtes responsable de la fabrication dans le respect de la qualité requise, de la sécurité des hommes et des biens, de la productivité attendue, du budget et selon les procédures du système qualité.
Votre mission :
- Analyser les dysfonctionnements qualité détectés et mettre en œuvre les actions correctives ;
- Veiller au respect des règles d'hygiène, des normes qualité produit et au respect du process ;
- Assurer et veiller à l'application de la mise à jour des procédures, instructions, plans de contrôles et enregistrements de votre service ;
- Accompagner et manager une équipe de 20 personnes ;
- Garantir la sécurité et de la santé de vos collaborateurs ;
- Contrôler et analyser les tableaux de bord de la production : faire des préconisations d'actions, s'assurer de sa mise en œuvre et de son suivi (contrôle des coûts, gestion des pertes) ;
- Travailler en étroite collaboration avec les différents services.
Description du profil :
Issu d'une Ecole d'Ingénieur Agroalimentaire vous justifiez impérativement d'une expérience professionnelle similaire de 3 ans minimum.
Vous avez une bonne connaissance du milieu industriel et notamment de l'agro-alimentaire, ce qui, combiné à un très bon esprit d'analyse, un sens aigu de l'organisation, de la méthode et de la pédagogie, vous permet de comprendre rapidement les enjeux et de proposer des solutions pertinentes.
Votre capacité à communiquer de manière transverse vous permettra de gérer efficacement les interactions avec les différents services de l'entreprise.
Poste en CDI, basé à Biars sur Cère (46), à 45km de Brive.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6917924
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)
Autre appellation de l'offre : Chef d'atelier en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.