CHEF D'EQUIPE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE (H/F) - LAGRORECRUTE

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 01/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Annuel de 30000,00 Euros à 34000,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Services administratifs combinés de bureau (Code NAF 82.11Z)

Lieu de travail

88 - MIRECOURT (Code postal 88500) Voir sur une carte

Description de l'offre

ELIVIA, n° 2 français dans son secteur et spécialiste des démarches filière « éco-responsable », transforme et commercialise les viandes de boeuf, porc, veau et agneau à destination de la grande distribution, des artisans bouchers, de la restauration collective ou commerciale.
Faire le choix de rejoindre ELIVIA, c'est intégrer une entreprise où le savoir-faire et la qualité sont au centre des préoccupations et qui permet, par sa présence sur le territoire, de nombreuses perspectives de carrières.
Nous recherchons pour notre site basé à Mirecourt (88) - situé à 30 min d'Epinal - spécialisé dans l'abattage et la découpe de viande bovine, veau et agneau, notre futur(e) CHEF D'EQUIPE DE PRODUCTION
Au sein de notre site de production comptant plus de 160 salariés, vous rejoignez l'activité de 1ère transformation couvrant la gestion de la bouverie jusqu'aux lignes d'abattage bovins-ovins dans le cadre d'un renforcement de l'équipe de management opérationnel.
Rattaché(e) au Responsable d'abattoir, vous assurez le pilotage de l'équipe composée d'une cinquantaine de collaborateurs et d'organiser les activités d'abattage dans le respect des standards de coûts, qualité, quantité et délais.
Au quotidien, vous mènerez les missions suivantes :
Assurer le bon fonctionnement des activités de l'abattoir et de son amélioration continue.
Piloter l'ensemble des facteurs de production au quotidien dans le souci constant de la sécurité, sécurité alimentaire, qualité, protection animale et performance.
Assurer le management opérationnel des collaborateurs : gestion des congés, planning, intégration et suivi du personnel intérimaires et titulaires, entretiens individuels, évaluation des besoins, formation des nouveaux collaborateurs, etc.
Vous pouvez être amené ponctuellement à accomplir les missions d'un poste opérationnel.
Issu(e) d'une formation en agroalimentaire et/ou gestion de production, vous possédez d'une première expérience réussie dans le secteur des produits frais et d'encadrement d'équipe dans un environnement industriel.
Manager de terrain, vous prenez les décisions nécessaires à la bonne conduite et entretenez une relation de confiance avec vos équipes.
Votre dynamisme et votre goût du terrain vous permettront de vous investir pleinement dans cette mission opérationnelle et managériale de conduite de la ligne d'abattage de production.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6874171

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agriculteur / Agricultrice (Code ROME : A1416)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde d'exploitation en polyculture élevage

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité