Cuisinier H/F
Offre publiée le 01/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
85 - Vendée Voir sur une carte
Description de l'offre
Afin de consolider notre équipe en cuisine, nous recherchons une personne dynamique, organisée et rigoureuse en cuisine. Le restaurant est intégré à l'hôtel Omnubo situé à 10min des Herbiers et de Pouzauges entre St Mars la Réorthe et les Epesses.
Sous la responsabilité du chef, vous travaillerez une carte avec des produits frais.
2 jours de repos consécutifs par semaine. Le restaurant est ouvert 6/7 en été (fermeture le dimanche) et est fermé le vendredi soir, samedi et dimanche de novembre à mars ainsi que les 2 semaines de vacances à noël.
MISSIONS :
- Préparation des plats
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réalisation d'inventaires
Formations et expérience :
- Formation en restauration (CAP-BEP -Bac techno hôtellerie - BTS hôtellerie - restauration)
- Expérience souhaitée à un poste équivalent mais débutant accepté
Qualités et compétences requises :
- Sens de l'organisation et gestion des priorités
- Savoir travailler en équipe
- Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté
Poste non logé
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 12,50€ par heure
Nombre d'heures : 35 par semaine
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 04/11/2024
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6868778
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.