Chef de cuisine H/F
Offre publiée le 01/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
85 - Vendée Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) expérimenté à partir du lundi 18 novembre 2024. Possibilité d'effectuer un doublon avec le chef avant la prise de poste. Contrat CDI. Horaires : 7H00 - 14H30. Salaire : adapté à votre profil et à votre expérience.
Au sein de la société Restauval, nous sommes tous cuisiniers de métier, fidèles à l'esprit d'artisan et aux bases traditionnelles de la cuisine. Le Groupe emploie aujourd'hui 580 salariés et confectionne 33 000 repas chaque jour dans le plus pur respect de la tradition sur plus de 185 établissements. Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez des plats avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée.
Nos menus personnalisés sont adaptés à chaque restaurant, et respectueux des saisons. Ils sont validés par notre diététicienne, afin de vous proposer un équilibre alimentaire optimum.
Au sein d'un restaurant SCOLAIRE de 300 / 340 couverts, vous avez comme objectif permanent de satisfaire les clients et de respecter des règles de sécurité alimentaire. Vous contrôlez les coûts alimentaires et vous maintenez un inventaire adéquat. Vous pilotez l'activité de votre restaurant. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées. Pas de personnel de l'entreprise à gérer. Service au plat uniquement (pas de self linéaire). les agents communaux sont autonomes pour le service des plats. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise.
Nous offrons une rémunération adaptée à votre profil et à votre expérience. Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une expérience solide dans le domaine de la restauration et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de prendre contact avec vous.
Veuillez soumettre votre candidature avec votre CV détaillant votre expérience pertinente.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Repos le week-end
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
* Prime annuelle
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 15/11/2024
Date de début prévue : 18/11/2024
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6868566
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.