Hippopotamus - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 01/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hippopotamus
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Avec ses 150 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.
Lieu de travail
91 - MASSY (Code postal 91300) Voir sur une carte
Description de l'offre
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 !
L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.
Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.
Hippopotamus en quelques chiffres :
- 237 couverts par jour en moyenne par restaurant
- 25 personnes en moyenne par restaurant
- 10 millions de repas servis en 2019
Vos missions :
· Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus
· Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle)
· Membre à part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service
· Vous êtes respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie
· Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
· Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur
Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtes diplômé(e) des métiers de la restauration.
L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6867610
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.