Chef boulanger H/F
Offre publiée le 01/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
76 - Seine Maritime Voir sur une carte
Description de l'offre
Leader sur le marché de la boulangerie fraîche à destination de la restauration collective, nous sommes une société familiale crée en 1953.Touflet Boulanger a pour activité la fabrication et la distribution de boulangerie fraîche. L'entreprise est implantée sur la région parisienne (4 fournils) et sur la province (5 fournils).
Hiérarchiquement rattaché(e) au Responsable du fournil, votre principale mission sera d'assurer la fabrication de pains, dans le respect des recettes, des normes en vigueur en matière de qualité, d'hygiène et de traçabilité. Dans ce cadre, il vous appartiendra de gérer les approvisionnements et stocks en matières premières, et vous aurez en charge la gestion d'une équipe de 10 à 20 personnes, pour lesquelles vous serez amené à effectuer les plannings, gérer les absences, assurer la formation et, le cas échéant, user de votre pouvoir disciplinaire.
Une formation reconnue en Boulangerie (minimum CAP/ BEP) ainsi qu'une expérience réussie dans le domaine d'une durée minimum de 2 ans sont nécessaires pour ce poste. Une expérience dans le management d'une équipe est un plus .
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 30 000,00€ à 40 000,00€ par an
Horaires :
* Travail de nuit
Rémunération supplémentaire :
* Primes
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6867474
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.