Demi-chef de partie pâtisserie (H/F)
Offre publiée le 31/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat travail saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Grand Hôtel du Cap-Ferrat
FOUR SEASONS HOTELS AND RESORTS Rejoignez l'Excellence avec Four Seasons Hotels and Resorts Vous rêvez de faire carrière au sein d'un groupe hôtelier de renommée mondiale ? Four Seasons, leader incontesté du luxe, vous ouvre les portes d'une expérience unique. Avec plus de 128 hôtels et résidences sur les cinq continents, nous réinventons chaque jour l'art de l'hospitalité en offrant à nos clients un service sur mesure et des moments
Lieu de travail
06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Au sein de la pâtisserie du Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, vous assurez la mise en place, le service et le nettoyage sous les directives du Chef pâtissier Pierre-Jean QUINONERO ou d'un chef de partie pâtisserie. Vous savez effectuer les tâches classiques de demi-chef de partie pâtisserie et êtes capable de remplacer ponctuellement le chef de partie.
Nos standards de qualité, de service, de culture et d'image sont les valeurs que nous développerons ensemble pour votre carrière.
Le poste est à pourvoir pour la saison 2025.
PROFIL RECHERCHÉ
- Français courant exigé
- Maîtrise des techniques de mise en place
- Maîtrise des normes HACCP
- Mention complémentaire desserts et cuisine de restaurant
- Expérience significative en Hôtellerie 5 - Luxe
- Ponctuel(e), Motivé(e) et Réactif(ve)
Votre motivation et votre dynamisme feront toute la différence !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6861541
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.