Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 31/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat travail saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Grand Hôtel du Cap-Ferrat
FOUR SEASONS HOTELS AND RESORTS Rejoignez l'Excellence avec Four Seasons Hotels and Resorts Vous rêvez de faire carrière au sein d'un groupe hôtelier de renommée mondiale ? Four Seasons, leader incontesté du luxe, vous ouvre les portes d'une expérience unique. Avec plus de 128 hôtels et résidences sur les cinq continents, nous réinventons chaque jour l'art de l'hospitalité en offrant à nos clients un service sur mesure et des moments
Lieu de travail
06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte
Description de l'offre
Au sein des cuisines de l'hôtel et sous les directives du Chef Yoric TIECHE ou du chef patissier Pierre-Jean QUINONERO, vous veillez à la mise en place du service et du nettoyage de votre partie ainsi qu'à la bonne gestion des stocks et du bon approvisionnement des produits.
Vous êtes apte à manager des demi-chefs de partie et des commis. Vous savez effectuer les tâches classiques de chef de partie et vous avez le sens des responsabilités.
Nos standards de qualité, de service, de culture et d'image sont les valeurs que nous développerons ensemble pour votre carrière.
Le poste est à pourvoir pour la saison 2025.
PROFIL RECHERCHÉ
- Français courant exigé
- Expérience significative en Hôtellerie 5 - Luxe
- Maîtrise des techniques de mise en place
- Maîtrise des normes HACCP
- Ponctuel(le), Motivé(e) et Réactif(ve)
- BP Cuisine minimum
Votre motivation et votre dynamisme feront toute la différence !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6861212
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.