Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 31/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat travail saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Grand Hôtel du Cap-Ferrat
FOUR SEASONS HOTELS AND RESORTS Rejoignez l'Excellence avec Four Seasons Hotels and Resorts Vous rêvez de faire carrière au sein d'un groupe hôtelier de renommée mondiale ? Four Seasons, leader incontesté du luxe, vous ouvre les portes d'une expérience unique. Avec plus de 128 hôtels et résidences sur les cinq continents, nous réinventons chaque jour l'art de l'hospitalité en offrant à nos clients un service sur mesure et des moments
Lieu de travail
06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Au sein des cuisines de l'hôtel et sous les directives du Chef Yoric TIECHE, vous effectuez la mise en place, le service et le nettoyage des cuisines dans le respect des consignes et délais demandés.
Si vous aspirez à travailler dans un cadre prestigieux et à perfectionner vos compétences culinaires, cette opportunité est pour vous !
Nos standards de qualité, de service, de culture et d'image sont les valeurs que nous développerons ensemble pour votre carrière.
PROFIL RECHERCHÉ
- Français courant exigé
- Expérience significative en Hôtellerie 5 - Luxe
- Ponctuel(e), Motivé(e) et Réactif(ve)
- Maîtrise des techniques de mise en place
- Maîtrise des normes HACCP
- CAP Cuisine minimum
Votre motivation et votre dynamisme feront toute la différence !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6861085
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.