Ouvrier / Ouvrière de fabrication des industries alimentaires (H/F)
Offre publiée le 31/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 18 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1764,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Randstad Inhouse, est un concept unique en France d'agence intérim hébergée au cœur du site de production de nos clients. Forte de plus de 250 agences, nous accompagnons chaque année plus de 65 000 intérimaires. L'esprit de famille incarne notre ADN : étant chez nos clients aux côtés de nos intérimaires, nous "travaillons en famille"! Nous rejoindre, c'est également bénéficier de nombreux avantages proposés par notre CE et nos partenaires. Nous recrutons pour le compt...
Lieu de travail
56 - LORIENT (Code postal 56100) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Au sein de l'atelier de Fabrication, vous serez amené à :
- Déballer les matières premières
- Approvisionner le ligne en matières premières
- Respecter la cadence d'alimentation de la ligne
- Peser les chutes et les déchets
- Être en appui du conducteur de ligne
Au sein de l'atelier de Conditionnement, vous serez amené à :
-Mettre en carton les sachets et/ou étuis
-Aider le paletiseur à monter les cartons sur palette
-Vérifier la conformité du produit et des emballages.
Poste en 2x8, à temps plein ou à temps partiel
Description du profil :
Vous êtes dynamique et motivé.
Première expérience appréciée
Informations complémentaires :
Horaires : 2x8 du lundi au vendredi - le mercredi après-midi n'est pas travaillé, ou de nuit du dimanche au jeudi
Tickets restaurants et primes de nuit
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6830520
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier/Ouvrière de fabrication des industries alimentaires
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