Manager F/H - Daroco Group (H/F)
Offre publiée le 31/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 42 H (42 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Autre de 3000,00 Euros à 3000,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Daroco Group
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Depuis 2016, les restaurants italiens DAROCO racontent la rencontre entre Paris et l'Italie, qui ont en commun l'amour du beau, le goût du bon et surtout la passion de transformer chaque repas en joyeux moment de partage. Derrière la création de DAROCO deux pros de la restauration, Alexandre Giesbert pour la cuisine, Julien Ross pour le service en salle. Derrière le succès de DAROCO il y a aussi et surtout des équipes engagées et fidèles, qui par...
Lieu de travail
75 - PARIS 02 (Code postal 75002) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste
Description du Poste
Rattaché(e) au Directeur du Restaurant et à son Adjoint, le. la manager coordonne, organise et contrôle le travail des équipes de salle tout en ayant la capacité d'intervenir à chaque étape du service. Il garantit la satisfaction du client et la qualité du service rendu.
MISSIONS PRINCIPALES
- Être une personne de terrain et assurer une forte présence opérationnelle
- Être proche des équipes de cuisine afin d'offrir une expérience exceptionnelle aux clients
- Accueillir et choyer les clients
- Organiser et coordonner quotidiennement le travail en salle mais aussi dans les back-offices
- Être garant de la satisfaction des clients et de la qualité du service
- Gérer les éventuelles plaintes clients et les transformer en opportunité
- Être garant des règles d'hygiène et de sécurité
- Suivre le développement et l'accompagnement des équipes
- Animer le briefing d'avant service et passation des consignes en cas d'absence de ses supérieurs
- Intervenir dans les activités du service en cas de forte activité
- Gérer la caisse et les encaissements
- Accueillir et intégrer les nouveaux collaborateurs
- Former et développer les équipes
- Vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire idéalement acquise dans des établissements de luxe et de volume.
COMPETENCES REQUISES
- Excellent relationnel
- Faire preuve de proactivité
- Gérer les conflits individuels et collectifs
- Être à la fois diplomate et ferme
- Capacité à nouer des relations et des partenariats en interne comme en externe
- Expérience de l'encadrement d'équipe
- Anglais Obligatoire
- Écoute et disponibilité
- Organisation et rigueur
- Excellente présentation
- Connaissance Lightspeed
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6814484
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.