E.Leclerc - Boucher - H/F
Offre publiée le 30/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAR-DIS
Le centre E.Leclerc de Metz Marly (57155 / Moselle) emploie 500 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1995 et accueille chaque année plus de 1 600 000 clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de...
Lieu de travail
57 - MARLY (Code postal 57155) Voir sur une carte
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Le Centre E.Leclerc de Metz Marly (57155 / Moselle), recherche en contrat à durée indéterminée et à temps complet :
UN BOUCHER H/F
MISSIONS
En tant que boucher, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation.
Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez.
Auprès du Responsable Boucher, vous êtes le garant de la bonne tenue en rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale.
Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service.
PROFIL RECHERCHÉ
Le CAP Boucher est requis. Une expérience professionnelle de 3 à 5 ans en tant que boucher serait un plus.
Vous faites preuve d'organisation, de rigueur et de réactivité. Vous avez le sens de l'accueil, de l'écoute et du conseil.
COMPÉTENCES
* Utilisation de machine de découpe de viande
* Typologie des pièces de viande
* Conditions de stockage de produits alimentaires
* Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Traçabilité des produits
* Techniques de désossage
* Techniques de parage des viandes
* Techniques de découpe des viandes
AVANTAGES
* CDI 39h/semaine.
* Temps de pause payé.
* 13ème mois.
* Prime de participation et prime d'intéressement (sous condition d'ancienneté) équivalent sur les 5 dernières années à 1,6 mois de salaire supplémentaire.
* Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur.
* 1% logement.
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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6781105
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
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