E.Leclerc - Boucher - H/F

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 30/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAR-DIS

Le centre E.Leclerc de Metz Marly (57155 / Moselle) emploie 500 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1995 et accueille chaque année plus de 1 600 000 clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de...

Lieu de travail

57 - MARLY (Code postal 57155) Voir sur une carte

Description de l'offre

DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Le Centre E.Leclerc de Metz Marly (57155 / Moselle), recherche en contrat à durée indéterminée et à temps complet :

UN BOUCHER H/F

MISSIONS

En tant que boucher, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation.

Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez.

Auprès du Responsable Boucher, vous êtes le garant de la bonne tenue en rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale.

Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service.


PROFIL RECHERCHÉ

Le CAP Boucher est requis. Une expérience professionnelle de 3 à 5 ans en tant que boucher serait un plus.
Vous faites preuve d'organisation, de rigueur et de réactivité. Vous avez le sens de l'accueil, de l'écoute et du conseil.

COMPÉTENCES

* Utilisation de machine de découpe de viande
* Typologie des pièces de viande
* Conditions de stockage de produits alimentaires
* Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Traçabilité des produits
* Techniques de désossage
* Techniques de parage des viandes
* Techniques de découpe des viandes

AVANTAGES 

* CDI 39h/semaine.
* Temps de pause payé.
* 13ème mois.
* Prime de participation et prime d'intéressement (sous condition d'ancienneté) équivalent sur les 5 dernières années à 1,6 mois de salaire supplémentaire.
* Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur.
* 1% logement.

Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement ! 

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6781105

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité